


RAVIOLI AO MOLHO DE LIMÃO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 embalagem de ravióli de frango fresco (400 g)
- 1 embalagem de creme de leite fresco (500 ml)
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 pitada de noz moscada
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
Modo de preparo
- Em um refratário redondo (18 cm de diâmetro) próprio para micro-ondas, coloque a margarina e as raspas de limão, e leve ao micro-ondas, em potência alta por 1 minuto. Junte o ravióli e mexa bem. Acrescente o creme de leite, o leite, o suco de limão, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a noz-moscada. Tampe com filme plástico, deixando uma abertura lateral para a circulação do ar e volte ao micro-ondas, em potência alta, por mais 6 minutos. Polvilhe com o queijo ralado, mexa para que a massa cozinhe por igual e volte ao micro-ondas por mais 6 minutos. Cubra novamente e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
1. Você pode variar a receita substituindo as raspas e o suco de limão por laranja. 2. Para sofisticar o prato, acrescente lascas de amêndoas antes de serví-lo.