ESPAGUETE AO SUGO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 2 cebolas médias picadas
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 2 pitadas de AJI-SAL®
- meio pacote de macarrão espaguete, cozido “al dente” (250 g)
- 2 colheres (sopa) queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve em fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que o molho encorpe. Retire do fogo e sirva o macarrão com o molho, finalizado com o queijo ralado.