Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESPAGUETE AO SUGO

ESPAGUETE AO SUGO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 pitadas de AJI-SAL®
  • meio pacote de macarrão espaguete, cozido “al dente” (250 g)
  • 2 colheres (sopa) queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve em fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que o molho encorpe. Retire do fogo e sirva o macarrão com o molho, finalizado com o queijo ralado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.