Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRANGO AO MOLHO DE TOMATE

FRANGO AO MOLHO DE TOMATE


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 700 g de coxa e sobrecoxa de frango, sem pele (6 unidades)
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto. Coloque o frango e frite por 10 minutos, de todos os lados, até dourar. Junte a cebola e o alho, e frite por 2 minutos, ou até o alho dourar.
  2. Adicione o tomate a polpa de tomate, a água, o Caldo SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até o molho apurar.
  3. Retire do fogo e sirva acompanhado de polenta.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.