


CREPE DE OMELETE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 ovos
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 fatias de muçarela cortadas ao meio
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, o leite, previamente misturado com a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa.
- Em uma frigideira média, disponha metade do óleo e leve ao fogo alto para derreter. Junte 1 concha pequena rasa da mistura de ovos e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e soltas e o centro, ligeiramente úmido.
- Com auxílio de uma espátula, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 1 minuto, ou até dourar. Frite o restante dos ovos, aos poucos, até obter 5 crepes.
- Disponha as fatias de queijo sobre os crepes e enrole. Sirva em seguida.