SOPA DE ABÓBORA E ALHO PORÓ
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
- 2 colheres (chá) de margarina sem sal
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 1 e meia xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de água
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
Modo de preparo
- Em uma caçarola média, coloque o alho-poró, a margarina e 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa. Misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 1 minuto. Mexa e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, ou até que o alho esteja macio.
- Junte a abóbora, tampe novamente e cozinhe por mais 2 a 4 minutos (média 3 minutos) em potência alta.
- Acrescente a água, o leite em pó e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI® Receita de Casa restante. Cozinhe por 8 minutos, mexendo na metade do tempo. Mantenha tampado por cerca de 3 minutos e sirva.