Selo testada e aprovada
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CHEESECAKE LIGHT

CHEESECAKE LIGHT


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Farofa
  • 1 e meia xícara (chá) de biscoito integral de leite e mel, picado grosseiramente (140 g)
Creme
  • 1 pote de cream cheese light (150 g)
  • 2 potes de iogurte grego zero (200 g)
Calda
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de MID ZERO™ Amora

Modo de preparo

  1. Prepare a farofa: no copo do liquidificador, coloque os biscoitos, bata em velocidade média até formar uma farofa e distribua em 5 potinhos.
  2. Faça o creme: em uma tigela média, coloque o cream cheese e o iogurte, e misture bem com o auxílio de um batedor manual de arame ou um garfo, até ficar homogêneo. Distribua pelos potinhos, sobre a farofa.
  3. Prepare a calda: em uma panela pequena, coloque a água e o amido de milho, misture até dissolver e leve ao fogo alto para ferver. Retire do fogo, deixe amornar, junte o MID ZERO™ e misture bem.
  4. Regue sobre o creme e leve à geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.
Dica
Se desejar, prepare o cheesecake em uma travessa única.

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