


CHEESECAKE LIGHT
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Farofa
- 1 e meia xícara (chá) de biscoito integral de leite e mel, picado grosseiramente (140 g)
- 1 pote de cream cheese light (150 g)
- 2 potes de iogurte grego zero (200 g)
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 sachê de MID ZERO™ Amora
Modo de preparo
- Prepare a farofa: no copo do liquidificador, coloque os biscoitos, bata em velocidade média até formar uma farofa e distribua em 5 potinhos.
- Faça o creme: em uma tigela média, coloque o cream cheese e o iogurte, e misture bem com o auxílio de um batedor manual de arame ou um garfo, até ficar homogêneo. Distribua pelos potinhos, sobre a farofa.
- Prepare a calda: em uma panela pequena, coloque a água e o amido de milho, misture até dissolver e leve ao fogo alto para ferver. Retire do fogo, deixe amornar, junte o MID ZERO™ e misture bem.
- Regue sobre o creme e leve à geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.
Se desejar, prepare o cheesecake em uma travessa única.