Testada e aprovada
SORVETE DE UVA

SORVETE DE UVA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de MID® Uva
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Modo de preparo
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o MID® e a água, e bata até ficar homogêneo.
  2. Disponha em um refratário médio, cubra e leve ao congelador por 2 horas. Volte ao liquidificador e bata novamente.
  3. Retorne ao congelador até endurecer (cerca de 7 horas).  
Dica

Na hora de servir, decore a taça com calda de morango ou regue o sorvete de uva com groselha. Acrescente frutas picadas ao sorvete pronto e sirva em seguida. Deixe 7 horas no congelador.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.