


SALADA DE FRUTAS COM SAGU
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de sagu (100 g)
- 1 sachê de MID Zero™ Maracujá
- 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
- 1 maçã média, com casca, cortada em cubos médios
- 1 pera média, com casca, em cubos médios
- polpa de 1 mamão papaya pequeno, em cubos médios
- 2 fatias de abacaxi, em cubos médios
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto. Ao levantar fervura, junte o sagu e misture. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até que fique transparente. Escorra em uma peneira e passe pela água corrente para eliminar o excesso de amido.
- Transfira para uma tigela grande, junte o MID Zero™, previamente misturado à água gelada, e mexa. Acrescente a maçã, a pera, o mamão e o abacaxi, e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.