Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA DE FRUTAS COM SAGU

SALADA DE FRUTAS COM SAGU


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de sagu (100 g)
  • 1 sachê de MID Zero™ Maracujá
  • 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
  • 1 maçã média, com casca, cortada em cubos médios
  • 1 pera média, com casca, em cubos médios
  • polpa de 1 mamão papaya pequeno, em cubos médios
  • 2 fatias de abacaxi, em cubos médios

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto. Ao levantar fervura, junte o sagu e misture. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até que fique transparente. Escorra em uma peneira e passe pela água corrente para eliminar o excesso de amido.
  2. Transfira para uma tigela grande, junte o MID Zero™, previamente misturado à água gelada, e mexa. Acrescente a maçã, a pera, o mamão e o abacaxi, e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.