


TORTA LEVE DE MARACUJÁ
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pacote de biscoitos integrais de cacau (200 g)
- 2 colheres de margarina light sem sal (30 g)
- 1 lata de creme de leite light (300 g)
- meia lata de leite condensado light (395 g)
- 1 sachê deMID ZERO™ Maracujá
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque os biscoitos, aos poucos, e bata no modo pulsar, até formar uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a margarina light, e misture até obter uma massa lisa e homogênea, que desgrude das mãos.
- Disponha a massa em uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e pressione-a levemente com a palma das mãos, até que a superfície esteja uniforme. Leve ao formo médio (180 graus), preaquecido, por 6 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
- No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e oMID ZERO™ , e bata até por aproximadamente 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Disponha sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar ligeiramente.
- Remova o aro e sirva em seguida, decorando a superfície da torta conforme sua preferência.