


CESTINHAS RECHEADAS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 tomates grandes
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
- 50 g de bacon picado
- 1 xícara (chá) de feijão cozido
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 ovos cozidos picados
Modo de preparo
- Corte os tomates ao meio no sentido horizontal, sem destacar o centro, formando uma cestinha. Retire a polpa, tempere o interior dos tomates com 1 envelope de Tempero SAZÓN® e reserve.
- Em uma panela, coloque o bacon e frite. Junte o feijão, misture e deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz, tempere com outro envelope de Tempero SAZÓN®, retire do fogo e junte os ovos picados.
- Recheie as cestinhas, decore e sirva quente.
Os pedaços e o centro dos tomates podem ser temperados e servidos como salada.