




ARROZ NATALINO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cru (340 g)
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- 1 cenoura média ralada
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 pitadas de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- folhas de 1 maço de rúcula picada
- ramas de 1 cenoura média picada
- 4 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas torrada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente a água, a cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o arroz estar cozido.
- Adicione o queijo ralado, a rúcula e a rama da cenoura, e misture delicadamente.
- Retire do fogo, finalize com as amêndoas e sirva em seguida.
caso prefira, substitua as amêndoas por castanhas-de-caju picadas.