Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
3 tomates médios cortados em rodelas (500 g)
1 kg de batatas cozidas, em rodelas
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
meia xícara (chá) de manteiga sem sal cortada em pedaços pequenos (100 g)
1 lata de atum, escorrido
1 pitada de orégano desidratado
1 copo de requeijão (250 g)
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um refratário médio, coloque metade dos tomates e uma camada de batatas, e espalhe por toda a superfície dos vegetais metade do sal e o do AJI-NO-MOTO®. Disponha por cima os pedaços de manteiga, o atum, as batatas e os tomates restantes.
Polvilhe a superfície com o orégano, o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes. Cubra com o requeijão e o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.