Selo testada e aprovada
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CENOURA ROSTI RECHEADA

CENOURA ROSTI RECHEADA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cortado em cubinhos (330 g)
  • 1 sachê deTempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • meia lata de milho-verde, escorrida (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
Massa
  • 5 cenouras médias, raladas grosso e aferventadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos, ou até o frango dourar. Acrescente o milho e a salsa, e misture. Retire do fogo e reserve.
  2. Prepare a massa: em uma tigela média, coloque a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o sal e o ovo, e misture até ficar homogêneo.
  3. Em uma frigideira antiaderente grande (24 cm de diâmetro) coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Distribua metade da cenoura ralada e pressione ligeiramente com uma espátula para compactar e cozinhe por 5 minutos, ou até dourar. Espalhe o requeijão e o recheio de frango, e cubra com a cenoura restante. Com auxílio de um prato, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.

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