CENOURA ROSTI RECHEADA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cortado em cubinhos (330 g)
- 1 sachê deTempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- meia lata de milho-verde, escorrida (100 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 5 cenouras médias, raladas grosso e aferventadas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Faça o recheio: em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos, ou até o frango dourar. Acrescente o milho e a salsa, e misture. Retire do fogo e reserve.
- Prepare a massa: em uma tigela média, coloque a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o sal e o ovo, e misture até ficar homogêneo.
- Em uma frigideira antiaderente grande (24 cm de diâmetro) coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Distribua metade da cenoura ralada e pressione ligeiramente com uma espátula para compactar e cozinhe por 5 minutos, ou até dourar. Espalhe o requeijão e o recheio de frango, e cubra com a cenoura restante. Com auxílio de um prato, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.