Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
COZIDO DE FEIJÃO E CARNE MOÍDA

COZIDO DE FEIJÃO E CARNE MOÍDA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 250 g de patinho bovino moído
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 1 e meia xícara (chá) de sobras de grãos de feijão carioquinha já cozido com o caldo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até o alho dourar. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos, ou até o líquido formado secar e a carne dourar. Adicione a vagem, o feijão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.