


COZIDO DE FEIJÃO E CARNE MOÍDA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola pequena, picada
- 1 dente de alho espremido
- 250 g de patinho bovino moído
- 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
- 1 e meia xícara (chá) de sobras de grãos de feijão carioquinha já cozido com o caldo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até o alho dourar. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos, ou até o líquido formado secar e a carne dourar. Adicione a vagem, o feijão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.