Selo testada e aprovada
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CEBOLAS RECHEADAS

CEBOLAS RECHEADAS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • ​​​​​6 cebolas grandes (1,2 kg)
  • 5 fatias de pão de fôrma picadas
  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubinhos (200 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 e meia colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas ao meio, no sentido do comprimento, e retire suas pontas. Remova as pétalas centrais, sem furar a superfície, pique metade delas.
  2. Transfira a cebola picada para uma tigela. Junte o pão, a maionese, o presunto, o SABOR A MI®, a salsa e a mostarda, e misture bem. Recheie as cebolas e disponha-as em uma assadeira grande.
  3. Regue com o Azeite TERRANO™, polvilhe a farinha de rosca pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até ficarem macias, porém ainda firmes.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

1. Faça suportes com o papel-alumínio para a cebola não virar na assadeira.

2. Se desejar, utilize a outra metade das pétalas da cebola para temperar suas preparações do dia-a-dia.

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