




CARNE SALTEADA COM LEGUMES E SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo
- 400 g de alcatra, cortada em tiras
- 1 cebola média, em pétalas
- meio pimentão vermelho médio cortado em quadrados
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
- buquês de meio maço de brócolis ninja cozidos “al dente”
- 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque meia colher (chá) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por cerca de 8 minutos, ou até ficar dourar. Transfira para uma travessa e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e frite por cerca de 3 minutos. Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem “al dente”. Adicione os brócolis e deixe por mais um minuto. Junte a carne reservada e o SATIS!® e misture por cerca de 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.