CARNE RÁPIDA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates maduros, sem pele e sementes, picados
- meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de água
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- SABOR A MI® com Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo para aquecer. Junte a carne e misture, até envolvê-la bem no Azeite TERRANO™.
- Acrescente a cebola e refogue, mexendo sempre, até murchar levemente. Junte o alho e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o tomate, o cheiro-verde, o vinagre e a água.
- Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI®, e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por cerca de 5 minutos. Sirva em seguida.
O SABOR A MI® com Pimenta dá um sabor levemente picante, muito desejável como complemento ao Tempero SAZÓN® em pratos a base de carne. Acrescente cenoura ralada ou pimentão.