Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PERNIL DE JAVALI ASSADO

PERNIL DE JAVALI ASSADO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 20 porções

Ingredientes

  • 1 pernil de javali (1,5 kg)
  • 4 colheres (sopa) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 2 e meia xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 maço de salsa
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque o pernil, o SABOR A MI®, o vinho, o Azeite TERRANO™ e a salsa. Deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 2 horas ou até dourar.
  3. Fatie e sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.