


FILÉS DE PEIXE AO MOLHO TÁRTARO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Filés
- 10 filés médios de pescada branca (1 kg)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (chá) de sal
- suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
Molho
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de picles picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 sachê de HONDASHI®
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com o HONDASHI®, o sal e com o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o suco de limão, a mostarda, o picles, a salsa e o HONDASHI®, e misture bem.
- Envolva os filés de pescada na farinha de trigo, passe pelo ovo previamente batido com o leite, e frite-os em imersão até que fiquem bem dourados.
- Escorra em papel absorvente e sirva, regando o molho pela superfície.