Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FILÉ COM CROSTA DE GERGELIM

FILÉ COM CROSTA DE GERGELIM


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de bifes de filé-mignon
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de gergelim branco
  • 4 colheres (sopa) de gergelim preto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta-do-reino, e reserve. Passe-os pelo gergelim branco e preto, previamente misturados.
  2. Transfira para uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, sem virar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.