Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CARNE À MODA SAZÓN®

CARNE À MODA SAZÓN®


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de acém bovino, cortado cubos médios
  • 2 rodelas de abacaxi, sem o miolo, em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 cebolas médias em gomos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o abacaxi, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 10 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e o abacaxi, e frite por 15 minutos, ou até a carne dourar. Acrescente a cebola, o vinho, a água e o Caldo SAZÓN®, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, espere pressão ceder, abra a panela e salpique a salsa. Sirva em seguida.
Dica
Nesta preparação, o abacaxi, além de conferir sabor, auxilia a amaciar a carne.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.