Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEncontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas
O arroz de coco é uma receita típica baiana muito utilizada como acompanhamento de moqueca ou outras preparações à base de peixe. É também conhecido como arroz de viúva.
Se preferir, substitua o coco seco ralado por 1 vidro de leite de coco (200 ml): em uma panela, coloque o arroz, 1 xícara (chá) de água, 1 vidro de leite de coco e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe normalmente até secar.
Acompanhamento
Vegetais
20 minutos + 50 minutos de forno
4 porções
BETERRABA ASSADA
Acompanhamento
Arroz
20 minutos
4 porções
ARROZ DE FORNO
Acompanhamento
Massas
25 minutos
5 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Vegetais
25 minutos
5 porções
PURÊ DE BATATA COM FRANGO