


CAÇAROLA DE ARROZ COM FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios (400 g)
- 1 cenoura pequena, em cubos pequenos
- 1 pimentão amarelo pequeno, em quadrados
- 2 xícaras (chá) de brócolis ninja, em floretes pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa Minha Escolha sem Pimenta
- 1 xícara (chá) de arroz (170 g)
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura, o pimentão, os brócolis, a ervilha e o SABOR A MI® Receita de Casa, e refogue rapidamente. Adicione o arroz e misture até envolvê-lo completamente.
- Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio e o líquido secar. Retire do fogo e sirva em seguida.