Selo testada e aprovada
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PEIXE COM CROSTA DE PÃO
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
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  • VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
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PEIXE COM CROSTA DE PÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 pães tipo francês amanhecidos torrados e ralados
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 8 filés pequenos de tilápia (800 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o pão, a VONO®, o coentro e o Azeite TERRANO®, e misture.
  2. Em uma assadeira grande, untada, disponha o peixe e distribua a mistura pela superfície dos filés. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

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