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    ARROZ COM ESPUMANTE E AMÊNDOAS

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 2 xícaras (chá) de arroz branco cru
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 2 xícaras (chá) de espumante (400 ml)
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • meia xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas grosseiramente
    • 3 colheres (sopa) de passas escuras, sem sementes

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o arroz, o Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o espumante e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar todo o líquido.
    2. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e a passa, e misture delicadamente. Sirva em seguida.

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