Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO

BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • ramos de 1 maço grande de brócolis ramoso, cozidos “al dente” (500 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado

 

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite rapidamente, até começar a dourar. Acrescente os ramos de brócolis, o Caldo SAZÓN® e misture. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até aquecer completamente.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.
  3.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.