SALADA VERDE COM KANI-KAMA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- folhas de meio pé pequeno de alface crespa rasgadas
- folhas de 1 pé pequeno de rúcula
- folhas de meio pé pequeno de agrião
- 10 bastões de kani-kama desfiados
- 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas (150 g)
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
- Monte a salada: em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, a rúcula, o agrião, o kani-kama e o palmito.
- Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o vinagre, o Tempero SAZÓN®, o mel, o Azeite TERRANO® e o suco de limão, e misture. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.