Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA VERDE COM KANI-KAMA

SALADA VERDE COM KANI-KAMA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • folhas de meio pé pequeno de alface crespa rasgadas
  • folhas de 1 pé pequeno de rúcula
  • folhas de meio pé pequeno de agrião
  • 10 bastões de kani-kama desfiados
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas (150 g)
Molho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  1. Monte a salada: em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, a rúcula, o agrião, o kani-kama e o palmito.
  2. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque o vinagre, o Tempero SAZÓN®, o mel, o Azeite TERRANO® e o suco de limão, e misture. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.