Selo testada e aprovada
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BOWL ORIENTAL

Informações Nutricionais

1 porção (244 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 310 19%
Carboidratos 19 7%
Proteínas 21 30%
Gorduras totais 16 32%
Gorduras saturadas 3 14%
Fibra alimentar 3 20%
Sódio 599 30%

BOWL ORIENTAL


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Bowl
  • 4 filés de frango (400 g)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia embalagem pequena de macarrão oriental de arroz, cozido “al dente” (250 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 pepino japonês médio cortado em rodelas finas
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • meia colher (sopa) de gergelim preto torrado
Molho
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de saquê culinário mirim
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de preparo

  1. Faça o frango: em uma tigela média, coloque os filés de frango e tempere com o AJI-SAL®, a pimenta e o alho. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o SATIS!®, o vinagre, o saquê, o óleo de gergelim e o gengibre. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite os filés por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e fatie.
  4. Monte os bowls: em 5 tigelas médias, distribua o macarrão de arroz, a cenoura, o pepino, o amendoim e o filé de frango. Regue com o molho e finalize com o gergelim. Sirva em seguida.

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