


Informações Nutricionais
1 porção (244 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 310 | 19% |
Carboidratos | 19 | 7% |
Proteínas | 21 | 30% |
Gorduras totais | 16 | 32% |
Gorduras saturadas | 3 | 14% |
Fibra alimentar | 3 | 20% |
Sódio | 599 | 30% |
BOWL ORIENTAL
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Bowl
- 4 filés de frango (400 g)
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia embalagem pequena de macarrão oriental de arroz, cozido “al dente” (250 g)
- 1 cenoura média ralada
- 1 pepino japonês médio cortado em rodelas finas
- meia xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
- meia colher (sopa) de gergelim preto torrado
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 e meia colher (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de saquê culinário mirim
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo de preparo
- Faça o frango: em uma tigela média, coloque os filés de frango e tempere com o AJI-SAL®, a pimenta e o alho. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o SATIS!®, o vinagre, o saquê, o óleo de gergelim e o gengibre. Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite os filés por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e fatie.
- Monte os bowls: em 5 tigelas médias, distribua o macarrão de arroz, a cenoura, o pepino, o amendoim e o filé de frango. Regue com o molho e finalize com o gergelim. Sirva em seguida.