• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLO DE FUBÁ COM CENOURA MID® LARANJA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 ovos
    • 3 cenouras médias descascadas (400 g)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
    • 1 sachê de MID® Laranja
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia (200 g)
    • 2 xícaras (chá) de fubá (260 g)
    • 2 pitadas de sal
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, a cenoura e a água, e bata por 1 minuto em potência média.
    2. Junte o óleo, previamente misturado ao MID®, e bata, por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
    3. Despeje em uma tigela grande, acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fubá e o sal, e misture em movimentos circulares de dentro para fora. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
    4. Transfira para uma assadeira retangular grande (38 x 29 cm), untada e enfarinha e leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos, ou até que, depois de espetado na massa, um palito saia limpo.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.