


CREPIOCA DE MUÇARELA E PALMITO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 ovos
- meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca (100 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado (65 g)
- 1 xícara (chá) de muçarela picada (100 g)
- meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor manual de arame, bata vigorosamente, até ficar homogêneo. Junte a goma de tapioca e o SATIS!®, e misture.
- Em uma frigideira antiaderente média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, coloque 1 concha da massa e espalhe uniformemente pelo fundo. Tampe e deixe cozinhar por 1 minuto.
- Vire com o auxílio de uma espátula e, por cima da crepioca, distribua o palmito, a muçarela e o requeijão. Dobre as laterais da massa sobre o centro, formando um pacote, tampe e deixe por mais 1 minuto ou até o requeijão derreter.
- Retire do fogo e reserve aquecida.
- Repita o processo com o restante da massa e do recheio. Sirva em seguida.