Selo testada e aprovada
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CREPIOCA DE MUÇARELA E PALMITO

CREPIOCA DE MUÇARELA E PALMITO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 8 ovos
  • meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado (65 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela picada (100 g)
  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor manual de arame, bata vigorosamente, até ficar homogêneo. Junte a goma de tapioca e o SATIS!®, e misture.
  2. Em uma frigideira antiaderente média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, coloque 1 concha da massa e espalhe uniformemente pelo fundo. Tampe e deixe cozinhar por 1 minuto.
  3. Vire com o auxílio de uma espátula e, por cima da crepioca, distribua o palmito, a muçarela e o requeijão. Dobre as laterais da massa sobre o centro, formando um pacote, tampe e deixe por mais 1 minuto ou até o requeijão derreter.
  4. Retire do fogo e reserve aquecida.
  5. Repita o processo com o restante da massa e do recheio. Sirva em seguida.

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