• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CREPIOCA DE MUÇARELA E PALMITO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 8 ovos
    • meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
    • 1 colher (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado (65 g)
    •  xícara (chá) de muçarela picada (100 g)
    • 10 colheres (sopa) requeijão cremoso (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor manual de arame, bata vigorosamente, até ficar homogêneo. Junte a goma de tapioca e o SATIS!®, e misture.
    2. Em uma frigideira antiaderente média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, coloque 1 concha da massa e espalhe uniformemente pelo fundo. Tampe e deixe cozinhar por 1 minuto.
    3. Vire com o auxílio de uma espátula e, por cima da crepioca, distribua o palmito, a muçarela e o requeijão. Dobre as laterais da massa sobre o centro, formando um pacote, tampe e deixe por mais 1 minuto ou até o requeijão derreter.
    4. Retire do fogo e reserve aquecida.
    5. Repita o processo com o restante da massa e do recheio. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas