


BOLINHOS DE BRÓCOLIS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 maço de brócolis-ninja (buquês e talos), cozidos e espremidos (300 g)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia (110 g)
- 1 xícara (chá) de sobras de frango assado, desfiado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 pitadas de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os brócolis e amasse com um garfo. Junte o ovo, a farinha de aveia, o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture com o auxílio de um garfo até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 25 porções e modele esferas. Disponha na cesta da Air Fryer e pincele com óleo. Leve à fritadeira a 180 graus preaquecida, aos poucos, por 10 minutos, ou até os bolinhos dourarem.
- Retire com cuidado e sirva em seguida.
Se desejar congelar porções individuais da receita, divida a preparação em 6 potes menores, próprios para freezer e congele por até 30 dias. Para descongelar, retire o alimento do freezer e aqueça no micro-ondas por 2 minutos (garantindo que o recipiente seja próprio para micro-ondas), ou até descongelar por completo.