Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BOLINHOS DE BRÓCOLIS

BOLINHOS DE BRÓCOLIS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis-ninja (buquês e talos), cozidos e espremidos (300 g)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia (110 g)
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango assado, desfiado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os brócolis e amasse com um garfo. Junte o ovo, a farinha de aveia, o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture com o auxílio de um garfo até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em 25 porções e modele esferas. Disponha na cesta da Air Fryer e pincele com óleo. Leve à fritadeira a 180 graus preaquecida, aos poucos, por 10 minutos, ou até os bolinhos dourarem.
  3. Retire com cuidado e sirva em seguida.
Dica
Se desejar congelar porções individuais da receita, divida a preparação em 6 potes menores, próprios para freezer e congele por até 30 dias. Para descongelar, retire o alimento do freezer e aqueça no micro-ondas por 2 minutos (garantindo que o recipiente seja próprio para micro-ondas), ou até descongelar por completo.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.