Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BOLINHAS DE QUEIJO E MANDIOQUINHA

BOLINHAS DE QUEIJO E MANDIOQUINHA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 2 mandioquinhas médias, cozidas e espremidas (260 g)
  • 3 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o provolone, a mandioquinha, 2 ovos, o Tempero SAZÓN®, o amido de milho e a farinha de trigo, e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  2. Modele 18 esferas (manual) e passe cada uma pelo ovo restante, previamente batido, e em seguida pela farinha de rosca. Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 4 minutos, ou até dourar.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.