


TORCIDINHOS DE TOMATE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
- 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
- meia xícara (chá) de amido de milho (50 g)
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
- 2 e meia colheres (chá) de fermento em pó
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, a polpa de tomate, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até a espessura de 0,5 cm.
- Corte tiras de 8 cm de comprimento por 1 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira grande untada.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno e sirva em seguida.