Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BISTECA AO ALECRIM

BISTECA AO ALECRIM


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 bistecas suínas finas, sem osso (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as bistecas, 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, regando ocasionalmente com a água.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.