BISTECA AO ALECRIM
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 bistecas suínas finas, sem osso (400 g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque as bistecas, 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, regando ocasionalmente com a água.
- Retire do fogo e sirva em seguida.