Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BIFES ACEBOLADOS

BIFES ACEBOLADOS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de filé-mignon cortado em bifes
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e o SATIS!®, e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.
  3. Retire da frigideira e reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira, coloque a cebola e a água. Refogue por 3 minutos, ou até murchar. Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo. 
  4. Sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.