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BIFES ACEBOLADOS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de filé-mignon cortado em bifes
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)
- 2 colheres (sopa) de água
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os bifes e o SATIS!®, e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
- Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.
- Retire da frigideira e reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira, coloque a cebola e a água. Refogue por 3 minutos, ou até murchar. Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo.
- Sirva em seguida.