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CAMARÃO EMPANADO MANIOCA
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CAMARÃO EMPANADO MANIOCA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de camarões médios limpos com rabo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 e meia xícara (chá) de Farinha de Tapioca Flocada MANIOCA 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os camarões, o sal e o suco de limão, e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto. 
  2. Empane os camarões, passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo e, por último, pela Farinha de Tapioca Flocada MANIOCA, pressionando bem para que fique bem aderida ao camarão. 
  3. Frite em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até que estejam dourados. Escorra em papel toalha e sirva em seguida. 
Dica

Para que os camarões maiores fiquem mais retos após a fritura, faça 2 a 3 cortes na barriga (no sentido da largura) de cada um deles ou disponha-os com a barriga para baixo em uma superfície lisa e pressione-os contra a superfície para romper os músculos que fazem o camarão enrolar após o cozimento.

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