


BOLONHESA DE LINGUIÇA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 4 gomos de linguiça toscana fresca, sem a tripa, despedaçada (350 g)
- 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a linguiça e frite por 5 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe por 10 minutos, ou até o molho encorpar.
- Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida com a massa de sua preferência.
se preferir, sirva como acompanhamento de polenta mole.