Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BOLONHESA DE LINGUIÇA

BOLONHESA DE LINGUIÇA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 gomos de linguiça toscana fresca, sem a tripa, despedaçada (350 g)
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a linguiça e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe por 10 minutos, ou até o molho encorpar.
  3. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida com a massa de sua preferência.
Dica

se preferir, sirva como acompanhamento de polenta mole.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.