• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BISTECA PICANTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de bistecas suínas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 2 pitadas de sal
    • 2 dentes de alho cortados em lâminas
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia colher (chá) de pimenta calabresa em flocos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário médio, coloque a bisteca, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e deixe marinando por 30 minutos na geladeira.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a bisteca e a pimenta, e frite em fogo alto por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas