BIFE À ROLÊ COM RECHEIO DE PISTACHE E AMÊNDOAS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 10 bifes finos de alcatra bovina (1 kg)
- meia colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
- meia xícara (chá) de pistache descascado, picado grosseiramente
- meia xícara (chá) de amêndoas em lascas, picadas grosseiramente
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 colher (sopa) Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os bifes e o AJI-SAL®, cubra e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
- Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o pistache, a amêndoa e o creme de leite, e misture.
- Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes, distribua 2 colheres (sopa) do recheio em cada bife e enrole-os, prendendo com palitos.
- Transfira para um refratário grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, remova o papel, regue com o SATIS!® e disponha as cebolas pela superfície. Volte ao forno por mais 20 minutos, regando com o molho formado na metade do tempo, ou até dourar a carne.
- Retire do forno, remova os palitos e sirva em seguida.
para facilitar a retirada dos palitos, gire-os devagar.