Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BATATA ASSADA COM QUEIJO

BATATA ASSADA COM QUEIJO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 9 batatas pequenas, cozidas “al dente” e cortadas ao meio no sentido do comprimento (1 Kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 200 g de queijo tipo minas fresco, em fatias

Modo de preparo

  1. Disponha as batatas em um refratário grande untado com 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO®, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e cubra com o queijo.
  2. Regue com o Azeite TERRANO® restante e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que superfície doure.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.