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PAPILLOTE DE LEGUMES

PAPILLOTE DE LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de floretes de brócolis congelados
  • meia xícara (chá) de floretes de couve-flor congelados
  • 1 xícara (chá) de cenoura, em cubos, congelados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne

Modo de preparo

  1. Faça 2 retângulos de papel-alumínio (25 x 30 cm) e no centro de cada retângulo, distribua os brócolis, a couve-flor e a cenoura.
  2. Em um refratário pequeno, misture o Azeite TERRANO®, a água e a VONO®, e regue os legumes.
  3. Feche bem o papel-alumínio, dobrando as pontas e formando “papillotes”, deixando um espaço vazio no interior para a circulação do ar.
  4. Disponha em uma assadeira pequena e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que os legumes fiquem “al dente”.
  5. Retire do forno, abra os “papillotes” com cuidado e sirva em seguida, no próprio papel-alumínio.
Dica

Os “papillotes” são envelopes feitos com algum tipo de papel impermeável e que possa ir ao forno, como papel-manteiga ou alumínio. Com esse processo, o cozimento é feito com o próprio líquido contido nos alimentos, diminuindo a perda de aroma e nutrientes.

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