


BACALHAU AO CREME DE CEBOLA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 batatas médias, cozidas e cortadas em rodelas
- 400 g de bacalhau em lascas, já dessalgado e aferventado
- buquês de 1 maço médio de brócolis ninja, aferventados (400 g)
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em um refratário médio (26 x 36 cm), untado, disponha a batata, as lascas de bacalhau, os brócolis e a cenoura.
- Regue com o leite, previamente misturada com a VONO®, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o molho encorpar.
- Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.