Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BACALHAU AO CREME DE CEBOLA

BACALHAU AO CREME DE CEBOLA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 batatas médias, cozidas e cortadas em rodelas
  • 400 g de bacalhau em lascas, já dessalgado e aferventado
  • buquês de 1 maço médio de brócolis ninja, aferventados (400 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio (26 x 36 cm), untado, disponha a batata, as lascas de bacalhau, os brócolis e a cenoura.
  2. Regue com o leite, previamente misturada com a VONO®, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o molho encorpar.
  3. Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.