


ASINHA DE FRANGO AO TOQUE DE ALECRIM
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 asinhas de frango (1 kg)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque as asinhas, o Tempero SAZÓN®, o sal e a mostarda, misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e junte as asinhas, fritando-as por 5 minutos de cada lado, ou até dourar. Abaixe o fogo, junte a água e cozinhe, com a panela semitampada, por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, substitua a asinha de frango pelo corte de frango da sua preferência.