Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ASINHA DE FRANGO AO TOQUE DE ALECRIM

ASINHA DE FRANGO AO TOQUE DE ALECRIM


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 8 asinhas de frango (1 kg)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as asinhas, o Tempero SAZÓN®, o sal e a mostarda, misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e junte as asinhas, fritando-as por 5 minutos de cada lado, ou até dourar. Abaixe o fogo, junte a água e cozinhe, com a panela semitampada, por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
  4.  
Dica

Se preferir, substitua a asinha de frango pelo corte de frango da sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.