


CHILI DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e cortado em cubos pequenos (400 g)
- 1 cebola média picada (150 g)
- 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
- meia colher (chá) de sal
- 1 e meia xícara (chá) de grãos de feijão cozidos (300 g)
- meia xícara (chá) do caldo de cozimento do feijão (100 ml)
- meia colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até amolecer. Adicione o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada, em fogo médio por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
- Junte os grãos, o caldo de cozimento do feijão e a pimenta, misture delicadamente, espere aquecer bem e retire do fogo.
- Salpique o coentro e sirva em seguida.
Substitua o frango por carne bovina moída.