Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CHILI DE FRANGO

CHILI DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e cortado em cubos pequenos (400 g)
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de grãos de feijão cozidos (300 g)
  • meia xícara (chá) do caldo de cozimento do feijão (100 ml)
  • meia colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até amolecer. Adicione o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada, em fogo médio por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  2. Junte os grãos, o caldo de cozimento do feijão e a pimenta, misture delicadamente, espere aquecer bem e retire do fogo.
  3. Salpique o coentro e sirva em seguida.
  4.  
Dica

Substitua o frango por carne bovina moída.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.