ARROZ DOS REIS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz cru (340 g)
- 1 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos médios (150 g)
- 1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubos médios
- meia xícara (chá) de uvas-passas escuras (60 g)
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, junte o arroz, o SABOR A MI® Receita de Casa e o Tempero SAZÓN®, e refogue por 2 minutos ou até que fique envolvido por completo. Acrescente o peito de peru, o milho verde, o abacaxi e as passas, e misture bem. Regue com a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 14 minutos ou até que a água comece a secar ou até que o arroz esteja “al dente”. Sirva em seguida.
Se desejar, substitua o peito de peru por presunto.