


ARROZ INTEGRAL COM CEBOLINHA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 2 dentes de alho espremido
- meia cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cru (340 g)
- 1,2 L de água fervente
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 pitadas de sal
- 6 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve a fogo alto para derreter.
- Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz e refogue até envolvê-lo por completo. Regue com a água e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
- Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 25 minutos, ou até que o arroz esteja “al dente”.
- Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos. Sirva em seguida.