Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ INTEGRAL COM CEBOLINHA

ARROZ INTEGRAL COM CEBOLINHA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 dentes de alho espremido
  • meia cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cru (340 g)
  • 1,2 L de água fervente
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 6 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve a fogo alto para derreter.
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz e refogue até envolvê-lo por completo. Regue com a água e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  3. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 25 minutos, ou até que o arroz esteja “al dente”.
  4. Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos. Sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.