Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CARPACCIO DE ABOBRINHA

CARPACCIO DE ABOBRINHA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 abobrinha menina grande cortada em rodelas finas (450 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 xícara (chá) de erva-doce e folhas de erva-doce picadas

Modo de preparo

  1. Em uma travessa de servir redonda, disponha camadas de abobrinha em fileira.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, o SATIS!® e a erva-doce, e misture. Regue a abobrinha e sirva em seguida.
Dica

A abobrinha menina também é chamada de aboborinha brasileira.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.