


ARROZ COM SELETA DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola média picada (75 g)
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 pitadas de sal
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes congelados (100 g)
- 2 xícaras (chá) de água fervente
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até ficas transparente.
- Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, a seleta de legumes e a água, e misture bem. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada, ou até secar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Substitua a seleta de legumes congelada, por meia lata de seleta em conserva.