


PENNE PRIMAVERA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cenoura pequena picada
- 1 e meia xícara (chá) de couve-flor, aferventada e picada
- 1 abobrinha pequena picada
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo penne grano duro, cozido “al dente”
- 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
- meia xícara (chá) de água quente (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
- Acrescente a couve-flor e a abobrinha, e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o macarrão e regue com a VONO® previamente dissolvida na água. Mexa até encorpar e sirva em seguida.
Se desejar congelar legumes no dia a dia, com exceção da batata, higienize-os, faça cortes que costuma utilizar em suas receitas, passe-os em água fervente e, em seguida, disponha-os em um pote com água fria e gelo. Escorra a água e disponha os legumes em recipientes próprios para freezer. Congele por até 30 dias. Para descongelar, basta retirar os legumes do freezer com 12 horas de antecedência e preparar as suas receitas favoritas.