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    ARROZ COM FRANGO DESFIADO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 peito de frango, sem pele, cozido e desfiado (500 g)
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (chá)  de sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 100 g de azeitonas verdes, sem caroço
    • meia xícara (chá) de salsa bem picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e o frango, e refogue por 10 minutos. Acrescente o arroz, mexendo sempre, até envolvê-lo bem com o óleo.
    2. Regue com a água e adicione o Caldo SAZÓN® e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido, mas a água não tenha secado completamente.
    3. Junte a margarina, a polpa de tomate, o ovo, as azeitonas e a salsa, e misture delicadamente por 1 minuto.
    4. Retire do fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos.
    5. Sirva logo em seguida.

    dica

    Se preferir, disponha o arroz em um refratário médio, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

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